Spaghetti Ai Crostini

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Spaghetti
16 Dadini – Pane Nero Tostato
5 – Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio – Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato
1 Ciuffetto – Prezzemolo
2 Spicchi – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Schiacciate l’aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l’olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d’acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d’acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!