Spaghetti Ai Funghi Con Pesce

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti

250 G – Vongole
250 G – Cozze
30 G – Funghi Secchi
8 – Pomodori Penna Maturi
– Prezzemolo
1/2 – Cipolla
– Olio D’oliva Dietetico
– Sale
– Pepe

Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipolla affettata, gli 8 pomodori penna sminuzzati, olio e sale quanto basta. Cuocere i pomodori con il coperchio sulla casseruola per 20 minuti. Nel frattempo mettere i funghi secchi ad ammollare in acqua fredda. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli in una terrina ancora bollentissimi, condirli con il sugo dei pomodori penna, unirvi i funghi sminuzzati e i molluschi con i loro gusci. Al momento di servire, cospargere di prezzemolo tritato e di pepe a piacere.