Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai – Capperi
1 – Peperone Rosso
1 Spicchio – Aglio
1 – Peperoncino
6 Foglie – Basilico
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l’olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d’aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l’olio da cui avrete eliminato l’aglio e il peperoncino. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

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