Spaghetti Al Cavolfiore (2)

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Spaghetti

300 G – Cimette Di Cavolfiore
6 – Aggiughe Sott’olio
400 G – Pomodori Pelati
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino
– Sale

Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio ed eliminatelo.
Mettete nell’olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po’ di peperoncino tritato.
Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d’acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.