Spaghetti Al Granchio E Piselli

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti

280 G – Polpa Di Granchio In Scatola
100 G – Piselli Surgelati
1 – Cipollotto Fresco
– Whisky
– Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Panna
– Pepe Rosa In Salamoia
– Pepe Verde In Salamoia
– Sale

Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po’ di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. In