Spaghetti Alghe E Salmone

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Fette – Salmone Tagliate A Dadini Di 1 Cm
200 G – Alga Salicornia
400 G – Pasta Tipo Spaghetti
2 – Scalogni
1 Spicchio – Aglio Tagliato Fine
4 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
10 Cl – Vino Bianco Secco
1 – Limone (succo E Scorza)
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall’acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare nell’olio ‘oliva gli scalogni e l’aglio. Aggiungete la salicornia e il vino bianco. Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale. Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!