Spaghetti Alla Chitarra Saltati Con Vongole Ed Asparagi

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Spaghetti

150 G – Vongole (frutti)
200 G – Asparagi
80 G – Dadolata Di Pomodoro
100 G – Fumetto
80 G – Pomodorini
60 G – Insalata Rucola
40 G – Olio D’oliva
30 G – Burro
– Sale
– Pepe

Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento. Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare. Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento. Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.