Spaghetti Alla Siciliana

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti

25 G – Burro
2 – Cipolline Tagliate Fini
1 – Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili)
4 Cucchiai – Vino Marsala Secco
1/2 Confezione – Panna Da Cucina
1 – Limone (succo)
1/2 Mazzetto – Maggiorana Tritata
Alcune Foglie – Melissa
60 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.