Spaghetti Alle Aguglie

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
600 G – Aguglie Fresche
2 Spicchi – Aglio
1 – Cipollina
– Prezzemolo
– Vino Bianco
1 Scatoletta – Pomodori Pelati
1 Manciata – Pangrattato
– Sale
– Pepe

Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d’aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!