Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Vongole Veraci
600 G – Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
1 Pizzico – Sale
1 Spolverata – Pepe

Fate spurgare le vongole nell’acqua per tutta la notte. Passatele poi in una padella molto grande con 2 spicchi d’aglio, l’olio e 1 pizzico di sale. Saltate le vongole e non appena si sono aperte spegnete il fuoco. Lessate intanto gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella. Ora riaccendete il fuoco e mantecate la pasta alle vongole, aggiungendo, al momento di servirla a tavola, il prezzemolo tagliato piccolo piccolo e una spolverata di pepe.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!