Spaghetti Aragosta E Gamberi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti
1 – Aragosta
350 G – Gamberetti Sgusciati
1 – Peperone
1 – Cipolla
– Vino Bianco
– Brodo
– Zafferano
1 Filo – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d’olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l’aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!