Spaghetti E Melanzane

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti
20 – Olive Nere Snocciolate
125 G – Melanzane Sott’olio
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Basilico
1 Bicchiere – Passata Di Pomodoro
– Sale

Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto sbucciare l’aglio e farlo rosolare in una casseruola con l’olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!