Spaghetti Integrali Con Zucchine In Salsa

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Spaghetti Integrali

3 – Zucchine
100 G – Formaggio Fontina, Formaggio Groviera E Formaggio Taleggio Magro
1/2 – Cipolla
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Per gli spaghetti: tagliare i formaggi a pezzetti e farli sciogliere in un tegame a fuoco lento. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla e soffriggerla nell’olio in una padella larga, unire le zucchine e farle saltare per 23 minuti. Salare, coprire e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella delle zucchine. Unire la crema di formaggio, spolverare di pepe e noce moscata. Per servire: mescolare bene gli spaghetti aggiungendo il prezzemolo tritato e servire subito.