Spaghetti Mantecati

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
700 G – Pomodori Pelati
125 G – Mozzarella
1 – Cipolla
10 Cl – Latte
– Basilico
– Origano
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
– Timo
– Maggiorana

Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d’olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!