Spaghetti Marinari

SHARE

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti

1000 G – Cozze
2 – Tuorli D’uovo
3 Spicchi – Aglio
150 G – Tonno In Scatola Al Naturale
1/2 – Limone
– Vino Bianco
– Latte
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.