Spaghetti Piccanti (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi – Aglio
50 G – Capperi
100 G – Olive Nere Snocciolate
100 G – Acciughe
Abbondante – Prezzemolo Tritato
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale

Preparate la salsa soffriggendo l’aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d’oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!