Spaghetti Piccanti Al Polipo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Spaghetti

500 G – Polipo
4 – Pomodori
1/2 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Peperoncino
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva
– Sale

Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l’olio e qualche cucchiaio d’acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.