Spaghetti Profumati

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Spaghetti
500 G – Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai – Pasta Di Olive Nere
3 – Scalogni
1 – Porro
– Sedano
– Carota
– Dado
5 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
60 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Sale

Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l’olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!