Spaghetti Rossi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti
1000 G – Pomodori Perini
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
Alcune Foglie – Basilico
– Olio D’oliva
– Burro
– Formaggio Grattugiato
– Sale
– Pepe

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un’ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po’ di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!