Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Spaghettini
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio
3 – Acciughe Sotto Sale
1 – Panino Raffermo Piccolo
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 – Peperoncino
– Sale

Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l’olio in un tegame con uno spicchio d’aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d’acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!