Spaghettini Arcobaleno

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Carota
1 – Zucchina
1 – Patata
1 – Rapa
1 – Pomodoro Rosso
1 – Cipollina
1/2 – Peperone Giallo
1/2 – Peperone Verde
1 Costa – Sedano
1/2 – Melanzana Piccola
1 Rametto – Basilico
– Sale
– Pepe
300 G – Pasta Tipo Spaghettini

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l’olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.