Spaghettini Con Manzo Speziato

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Spaghettini

3 Cucchiai – Olio Di Semi D’arachidi
1 Spicchio – Aglio Schiacciato
1 – Cipolla Affettata
1/2 Cucchiaino – Zenzero Fresco Tritato
1 Pizzico – Peperoncino Tagliato A Pezzetti
2 Cucchiaini – Salsa Di Soia
300 G – Carne Di Manzo Magra
3 Gocce – Olio Di Sesamo
150 G – Germogli Di Soia
1 Cucchiaio – Semi Di Coriandolo Tritati
– Sale
– Pepe

Per il manzo: tagliare la carne a fette sottili. Fare scaldare un cucchiaio di olio di semi di arachide in una padella e farvi appassire la cipolla. Unire l’aglio, lo zenzero e il peperoncino. Aggiungere la carne e farla cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace, mescolando. Aggiungere la salsa di soia, l’olio di sesamo, i germogli di soia e il coriandolo. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 23 minuti continuando a mescolare. Conservare la preparazione al caldo fino al momento dell’utilizzo. Per la pasta: nel frattempo, fare bollire dell’acqua leggermente salata in una casseruola e cuocere gli spaghettini al dente. Scolarli e farli saltare a fiamma vivace in una padella con il resto dell’olio di arachide caldo. Per servire: fare un letto di spaghettini e adagiarvi la carne.