Spalla Di Agnello Alla Cannella

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Spalla Di Agnello Alla Cannella

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Spalle D’agnello Piccole
2 Cucchiai – Burro
2 Cucchiai – Cannella In Polvere
1/2 Bicchiere – Vino Rosso
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tieni il burro a temperatura ambiente per renderlo morbido come una crema, quindi incorpora la cannella mescolando con un cucchiaio di legno. Condisci con sale e pepe le spalle da ambo i lati, sistemale sulla placca da forno leggermente oliata e spennellale con il burro, solo da una parte. Cuoci in forno, preriscaldato a 220 gradi, per circa 20 minuti: deve formarsi una crosticina dorata. Abbassa poi a 180 gradi, irrora con una parte del vino caldo e prosegui la cottura per altri 3540 minuti. Se la carne dovesse scurire troppo copri con un foglio di carta forno, e se il liquido tendesse ad asciugare aggiungi altro vino. A cottura ultimata, copri le spalle con carta stagnola e lascia riposare per 10 minuti fuori dal forno. Servi ben calde con il fondo di cottura filtrato a parte.

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