Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane

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Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
3000 G – Spalla Di Maialetto Con Cotenna
800 G – Pasta Di Pane
1 Cucchiaio – Coriandolo
1 Cucchiaio – Finocchietto
1 Cucchiaio – Anice Selvatico
1 Cucchiaio – Rosmarino
1 Cucchiaio – Salvia
1 Cucchiaio – Aglio Tritato
– Sale
– Pepe

Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all’arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.

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