Spezzatino Alle Olive Verdi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spezzatino Alle Olive Verdi

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Vitello
200 G – Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
Alcune Foglie – Salvia
100 G – Olive Verdi Snocciolate
1 Tazza – Brodo
– Sale
– Pepe

Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l’olio d’oliva, l’aglio e la salvia. Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe. Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!