Spezzatino Con Verdure

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Spezzatino Con Verdure

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Carne Di Manzo Tagliata A Dadi
1 – Carota
3 Coste – Sedano
2 – Zucchine
2 – Cipolle
1 Bicchiere – Vino Bianco
1/2 Bicchiere – Vino Marsala
– Brodo
– Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Scaldare in una casseruola l’olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore. Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne. Unire ancora un po’ di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!