Spezzatino Di Agnello (2)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spezzatino Di Agnello (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Bocconcini D’agnello
1 – Cipolla
– Aglio
– Mentuccia
2 – Carciofi
2 – Limoni
– Vino Bianco Secco
1 Mestolo – Brodo
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Imbiondire un trito d’aglio e prezzemolo nell’olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare. Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!