Spezzatino Di Camoscio

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spezzatino Di Camoscio

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Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Spalla Di Capriolo Giovane Da 1200 G
100 G – Pancetta
2 – Pomodori
1/2 – Limone (scorza)
2 – Chiodi Di Garofano
5 Bacche – Ginepro
30 G – Burro
– Sale
– Pepe Bianco
1/2 Cucchiaino – Paprica
1/4 Bastoncino – Cannella
– Per Il Fondo:
3 Cl – Olio D’oliva
150 G – Cipolle
120 G – Carote
80 G – Sedano

Private la spalla di capriolo delle pellicine e dei tendini e disossatela. Tagliate la carne a cubetti di circa 3 cm di lato e mettetela la fresco. Mondate gli ortaggi per il fondo e tagliateli in grossi dadi. Riducete l’osso della spalla in piccoli pezzi e fateli rosolare in una casseruola con l’olio caldo, a calore moderato, fino a quando si saranno coloriti uniformemente. Aggiungete allora gli ortaggi, lasciateli soffriggere per alcuni minuti, quindi versate nel recipiente tanta acqua calda quanta ne occorre per coprire gli ingredienti. Fate cuocere per circa 2 ore, schiumando spesso, in

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