Spezzatino Di Maiale (2)

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spezzatino Di Maiale (2)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Lonza Di Maiale
4 – Acciughe Dissalate
– Capperi
– Timo
– Salvia
– Rosmarino
– Aneto
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1 – Limone
– Farina
– Vino Bianco Secco
1 Tazzina – Brodo Vegetale
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Rosolare nell’olio i pezzi di polpa infarinati con le erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio. Sfumare col vino, unire una tazzina di brodo, coprire e cuocere per 30 minuti circa. Preparare un’emulsione con acciughe, capperi, aglio, prezzemolo tritati, scorza grattugiata di limone, gocce di succo, olio. Versare sulla carne e servire.