Spezzatino Di Maiale Con Piselli

SHARE

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Spezzatino Di Maiale Con Piselli

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Spezzatino Di Maiale

1000 G – Piselli Freschi
1 Scatola – Pomodori Pelati
1 Bicchiere – Vino Rosso
– Burro
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un’ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.