Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polpa Di Manzo
800 G – Cipolle
150 G – Pancetta
40 Cl – Vino Bianco
35 Cl – Vino Rosso
– Burro
– Farina
– Sale
– Pepe

Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po’ di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!