Spezzatino Di Pollo Alle Olive

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spezzatino Di Pollo Alle Olive

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
4 – Pomodori
150 G – Olive Nere
2 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Basilico
– Sale
– Pepe

Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d’aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!