Spezzatino Di Tacchino Saporito

SHARE

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spezzatino Di Tacchino Saporito

chiudi


Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Tacchino A Pezzi (cosce, Ali, Petto)

200 G – Cipolline
200 G – Piselli
60 G – Pancetta
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
1 Spicchio – Aglio
– Salvia
– Timo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Tazza – Brodo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini. Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare. Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo. Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore. Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.