Spezzatino Di Vitello Al Curry

SHARE

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Spezzatino Di Vitello Al Curry

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Spezzatino Di Vitello

30 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Curry
2 – Cipolle
– Timo
– Prezzemolo
– Farina
– Sale
– Pepe

In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po’ d’acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un’ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.