Spezzatino Di Zurigo

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Spezzatino Di Zurigo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Cipolla Tritata
4 Cucchiai – Olio Di Semi
800 G – Fettine Di Carne Di Vitello Sottili
1 Cucchiaio – Farina
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata
1 Tazza – Brodo Di Carne
3 Cucchiai – Panna Liquida

Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!