Spezzatino Veloce

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spezzatino Veloce

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polpa Di Vitellone
4 – Patate
50 G – Burro
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
1 Mestolo – Brodo
1 Bicchiere – Vino Rosso
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!