Spiedini Al Formaggio

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Spiedini Al Formaggio

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Formaggio Scamorza Affumicata A Dadini
8 Fette – Pane
6 – Filetti D’acciughe Sott’olio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio d’oliva extravergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti. Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi. Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d’acciughe sott’olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti. Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d’acciuga.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!