Spiedini Con Formaggio E Uva

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Formaggio Fresco Di Capra

50 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
16 Acini – Uva Nera
1 Cucchiaio – Semi Di Sesamo
– Tabasco

Mettere il formaggio a marinare nel vino e lasciarlo riposare per 3 ore, quindi frullare tutto, unire il burro, qualche goccia di tabasco e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare con il composto 16 palline, farle rotolare nei semi di sesamo e disporle in un piatto. Prendere lunghi spiedini di legno e infilzare su ciascuno, 2 palline di formaggio alternate a 2 acini di uva. Allineare gli spiedini su un piatto e lasciarli rassodare in frigo.