Spiedini di cetriolo, feta e cocomero

Spiedini di cetriolo, feta e cocomero perfetti da servire come finger food in occasione di un buffet o aperitivo estivo tra amici.

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Siete alla ricerca di un antipasto semplice e veloce da preparare, adatto all’estate e che non richieda lunghe cotture? La ricetta degli spiedini di cetriolo, feta e cocomero fa decisamente al caso vostro. Questi spiedini si preparano in pochissimo tempo e possono essere preparati anche in anticipo. L’importante è conservarli in frigorifero fino al momento di servirli. Siete abituati a preparare gli spiedini di pesce, ma questi li avete mai provati?

La base di cetriolo, feta e cocomero può anche essere arricchita con altri ingredienti come olive nere snocciolate e bocconcini di pane tostato. Vi consiglio di conservare gli spiedini di frutta e verdura in frigorifero ben coperti con pellicola trasparente per alimenti al massimo per un giorno. Se invece preferite che siano i vostri ospiti a condire i loro spiedini potete servirli tenendo l’emulsione per il condimento a pare.

Ingredienti per preparare gli spiedini di cetriolo, feta e cocomero (per 4 persone)

  • cocomero q.b.
  • 100 gr di feta greca
  • 1 cetriolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • menta fresca q.b.

DIFFICOLTÀ: 1 | TEMPO DI COTTURA: 0′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Spiedini di cetriolo, feta e cocomero
https://it.pinterest.com/pin/101190322854543956/

Preparazione degli spiedini cetriolo, feta e cocomero

Per preparare gli spiedini cetriolo, feta e cocomero (se preferite potete usare l’anguria gialla) iniziate sciacquando la feta poi lasciate sgocciolare e tagliate a cubetti. Mondate il cetriolo, sbucciatelo e tagliate anch’esso a cubetti. Prendete una fetta di cocomero e tagliate a cubetti delle stesse dimensioni di quelli di feta e cetrioli.

Infilzate sugli stecchini un cubetto di cetriolo, uno di feta, menta e un cubetto di cocomero.

Preparate una emulsione a base di olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Irrorate gli spiedini con l’emulsione e servite. Buon appetito.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete provare anche gli spiedini croccanti di anguria su letto di menta.

FONTE FOTO: https://it.pinterest.com/pin/101190322854543956/

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