Spiedini Di Crocchette

SHARE

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Spiedini Di Crocchette

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Vitellone Macinato

2 Cucchiai – Pangrattato
2 – Cipolle
50 G – Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio
1/2 Cucchiaino – Zenzero Macinato
5 – Chiodi Di Garofano Macinato
1 Stecca – Cannella Macinata (4 Cm)
5 – Semi Di Cardamomo Macinati
– Sale
1/2 – Limone (succo)
100 G – Burro (o Margarina)

Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d’un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l’impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.