Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Gamberoni
8 – Seppioline
2 Fette – Polenta Precotta
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 – Limone
– Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni. Tagliate a cubetti le fette di polenta. Lavate e tritate il prezzemolo. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati. Spennellate d’olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte. Servite con qualche spicchio di limone a parte.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!