Spiedini Di Lombata

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Spiedini Di Lombata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Lombata Di Vitello Magra
– Rosmarino
– Salvia
50 G – Burro
1 Spicchio – Aglio
1 – Scorza Di Limone
– Prezzemolo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti. Lavare e tritare il rosmarino e la salvia. Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno. Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato. Lavare, tritare il prezzemolo con l’aglio sbucciato e la scorza del limone. Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.