Spiedini Di Pollo E Trevisana

SHARE

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Spiedini Di Pollo E Trevisana

chiudi


Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Petto Di Pollo

2 Cespi – Insalata Trevisana
12 – Olive Verdi Al Peperoncino
– Pasta Di Olive Nere
– Peperoncino
– Olio D’oliva
– Sale
– Timo

Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz’ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 34 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive. Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata. Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d’olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.