Spiedini Di Pomodori

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Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Spiedini Di Pomodori

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Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
16 – Pomodorini Sodi

4 – Zucchine
2 Spicchi – Scalogno
250 G – Formaggio Cremoso
1 Manciata – Olive Verdi Snocciolate
Alcune Foglie – Menta
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Presa – Sale

: 50 minuti.
Ingredienti
16 ==== Pomodorini Sodi
4 ==== Zucchine
2 Spicchi ==== Scalogno
250 G ==== Formaggio Cremoso
1 Manciata ==== Olive Verdi Snocciolate
Alcune Foglie ==== Menta
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai ==== Aceto Di Vino
1 Presa ==== Sale
Preparazione
Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine. Tritate grossolanamente lo scalogno e distribuitelo sulle zucchine con le foglie di menta. Irrorate con l’olio, prima emulsionato con l’aceto e una presa di sale, e lasciate marinare per 40 minuti. Lavate i pomodori, eliminate la calotta superiore e i semi, quindi farciteli con il formaggio, a cui avrete aggiunto le olive tritate. Infilzate i pomodorini in corti spiedini di legno, alternandoli. con le fettine di zucchine, sgocciolate dalla marinata, e serviteli con una fresca insalata verde. Un consiglio: accompagnate gli spiedini con una salsa preparata mescolando 15 cl di maionese con 2 cucchiai di ricotta, pepe a piacere e 100 g di sedano, 2 cucchiai di cipolla rossa, 3 cucchiaini di menta fresca tutti tritati.