Spiedini Di Salmone Con Yogurth

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Spiedini Di Salmone Con Yogurth

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Filetto Di Salmone
20 Cl – Yogurth Bianco
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Salsa Di Soia
1 – Cipollotto Fresco
1 – Limone
1 Pezzo – Radice Di Zenzero
– Sale
– Pepe
– Insalatina

Prendere il filetto di salmone e tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato, quindi infilare i cubetti nei bastoncini da spiedino formando 8 spiedini. Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe. Irrorare con l’emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti. Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l’olio d’oliva. Aggiustare di sale e pepe. Grigliare gli spiedini per 12 minuti per lato. Servirli caldi con la salsa di yogurth e un’insalatina.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!