Spiedini Di Sarde A Beccafico

SHARE

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Spiedini Di Sarde A Beccafico

chiudi


Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Sarde

120 G – Pangrattato
80 G – Formaggio Pecorino Stagionato
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
50 G – Uvetta Sultanina
4 – Cipollotti
– Alloro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l’aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l’uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.