Spiedini Fritti

SHARE

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Spiedini Fritti

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Manzo Macinato

3 – Uova
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Ciuffi – Prezzemolo
4 Cucchiai – Pangrattato
Poco – Latte
– Farina
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Pane

Impastare la carne con il pecorino, il prezzemolo tritato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 uovo, sale e pepe. Ammorbidire con poco latte, formare delle polpettine grandi come una noce e passarle nella farina. Tagliare il pane a fettine del diametro delle polpette. Infilare in 4 stecchini le polpette alternandole al pane. Passare gli spiedini nelle uova sbattute e nel pangrattato quindi friggerli in abbondante olio.