Spiedini Piccadolce

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Spiedini Piccadolce

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
2 – Patate Lessate
4 – Sottilette Di Formaggio Piccadolce
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Prezzemolo
1 – Cetriolo
2 – Pomodori
– Olive Verdi Snocciolate
– Sale
– Olio D’oliva

Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un’oliva.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!