Spinaci Al Gratin

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Spinaci Surgelati
25 G – Burro
25 G – Farina
250 G – Latte
– Sale
– Noce Moscata
50 G – Burro
85 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!