Spinacino Di Vitello Ai Carciofi

SHARE

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Spinacino Di Vitello Ai Carciofi

chiudi


Tipologia: Carne

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Spinacino Di Vitello

300 G – Carne Tritata
50 G – Formaggio Grattugiato
3 Cuori – Carciofo Molto Tenero
30 G – Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Uovo
1/2 – Limone
– Sale

In una ciotola insaporite la carne tritata con il formaggio grattugiato, il sale e l’uovo intero leggermente sbattuto. Nello spinacino inserite due o tre cucchiai di macinato e spingetelo con cura sino in fondo. Inserite un carciofo con la punta girata verso l’apertura. Poi ancora del macinato spingendo bene e un carciofo sempre con la punta verso l’apertura. Ancora altra carne macinata, altro cuore di carciofo e terminate con la carne. Cucite la tasca, modellate lo spinacino in modo che abbia una forma piuttosto regolare. Spennellatelo con un po’ d’olio misto a succo di limone. In una casseruola ovale da arrosto scaldate il burro e l’olio, adagiatevi la carne, non fate rosolare, ma coprite e cuocete a fuoco basso per circa un’ora. Dopo mezz’ora girate di tanto in tanto lo spinacino. Quando mancano 5 minuti a